Selamat Datang di www.zetzu.blogspot.com

Info AIMP3 skin

bagi pengunjung yang mendownload skin AIMP3, link tidak ada masalah. Saat mau download, memang muncul pesan "Sorry there is no preview avaliable" karena google drive tidak bisa membaca format *.acs3. Kalau mau download, tinggal klik saja tombol download [yang warna biru].
Untuk pesan "tidak bisa didownload dalam 1x24 jam". Link download akan kembali normal setelah 1 hari.
skin work untuk AIMP versi 3.5 keatas
Alternatif link via OneDrive http://1drv.ms/1vfNTQT

Yuuki Asuna (Sword Art Online) AIMP3 / AIMP3.5 skin

Kali ini saya datang lagi dengan anime skin AIMP3/AIMP3.5. Kali ini saya membuat skin Yuuki Asuna dari anime Sword Art Online. SIlahkan download bagi yang berminat. Link download ada di bawah postingan.
Asuna v.1


Asuna v.2
download AIMP3 / AIMP3.5 skin Yuuki Asuna v.1 (Sword Art Online) via Google Drive
download AIMP3 / AIMP3.5 skin Yuuki Asuna v.2 (Sword Art Online) via Google Drive
Hasil download taruh di c:\program files\AIMP3\skins

12 komentar:

  1. tolong bikin temanya kirito waktu main di sword art online 2 ( ggo )

    BalasHapus
    Balasan
    1. O.K, nanti ane usahakan gan.. :D

      Hapus
  2. cara buat skin nya bgaimna gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gan tutor cara buat skinnya, pake aimp3 skin editor n photoshop:
      https://drive.google.com/file/d/0B9ajw2eM4D3QMG5oblRrZ3ZFYVE/edit?usp=sharing

      Hapus
    2. makasih banget mas...
      tutornya bermanfaat sekali.... mudah"an jadi amal baik anda :) :D
      sukses dan lancar karirnya :)

      thank~~

      Hapus
    3. Akaito Shion
      Thanks gan, sukses juga.. ^^
      Saya revisi sedikit tutornya, untuk size main menu, gak harus pakai ukuran yang ada di tutor. Kalau size yang dipakai beda, di menu "size minimal" pada program AIMP3 skin (di kiri bawah), klik sekali, trus klik reset.
      Untuk tambah tombol, pada kolom structure, klik kanan sembarang tombol yang sudah ada, terus pilih clone. Untuk binding editornya (yang gambarnya kya tali, menyesuaikan tergantung tombol yang mau dibuat. Contohnya bisa dilihat di skin bawaan program.

      Hapus
  3. Balasan
    1. sama-sama gan, selamat "mencoba" skinnya.. :D

      Hapus
  4. Gan gede bgt ya.
    Mohon peyunjuk donk gan buat ngeciliinnya.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah tampilan, emang segitu gan ukuran pas-nya untuk resolusi layar 1366 x 768.. kalo ane kecilin lagi, tombol"nya bakalan ngilang semua gan kalo dpke untuk resolusi laptop ato komputer jaman sekarang.. :p
      kalo masalah playlist, itu memang ukuran bawaan software skinnya gan..

      Hapus
  5. Thanks Bang .... Keren :v

    BalasHapus
  6. keren gan,
    trims..
    gan tolong bikin yang hatsune miku
    hehehe

    BalasHapus